Coimbra  13 de Novembro de 2019 | Director: Lino Vinhal

Semanário no Papel - Diário Online

 

Queijos de Sicó premiados em concurso nacional

30 de Outubro 2019

Os queijos Prado da Sicó, produzido pela Queijaria Prado da Sicó, e Serras de Penela, da Serqueijos Pimenta, estiveram em destaque na 11.ª edição do concurso “Queijos de Portugal” ao vencerem a categoria ‘Requeijão (mistura)’ e ‘Novos Sabores’, respectivamente.

Este é um evento organizado pela Associação Nacional da Indústria de Lacticínios e premeia o que de melhor de faz na área da indústria dos lacticínios.

Este ano, a organização avaliou 210 queijos, distribuídos pelas várias categorias, tendo o júri atribuído, ainda, menções honrosas à Queijaria da Licínia, na categoria Queijo Fresco (cabra); Flor da Serra (Queijo Fresco, mistura); Pastor do Sicó (Queijo Fresco, mistura); Serra de Penela (Requeijão, mistura); e Aldeia de Cotas (Ovelha, cura prolongada).

 

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com