Coimbra  13 de Maio de 2021 | Director: Lino Vinhal

Semanário no Papel - Diário Online

 

Escola de Hotelaria de Coimbra com nova turma de Gestão e Produção de Cozinha

16 de Março 2021 Jornal Campeão: Escola de Hotelaria de Coimbra com nova turma de Gestão e Produção de Cozinha

A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, na passada 2ª feira (15), deu início ao percurso lectivo de mais uma turma de Gestão e Produção de Cozinha.

O curso tem a duração de 18 meses, abarcando as áreas técnicas específicas bem como as necessárias áreas de gestão e idiomas, além das designadas soft skills, entre outras.

A nova turma de Gestão e Produção de Cozinha iniciará o seu percurso em regime de formação à distância (online) sendo que, a partir do mês de Abril, transitará para um regime misto, também com aulas presenciais.

Salienta-se a aposta de futuro na retoma da atividade turística, num período

conjuntural ainda delicado, por parte não só dos formandos como do Turismo de Portugal, refletindo a confiança para novos e aliciantes desafios.