Coimbra  10 de Dezembro de 2019 | Director: Lino Vinhal

Semanário no Papel - Diário Online

 

“A Taberna-Cervejaria” promove fim-de-semana do marisco

27 de Novembro 2019

O restaurante “A Taberna-Cervejaria” promove, entre esta sexta-feira a domingo (de 29 e 30 de Novembro e 01 de Dezembro), um festival de marisco.

Durante três dias os clientes poderão “deliciar-se com as melhores iguarias confeccionadas com os melhores e mais frescos frutos do mar”, revela o restaurante.

Esta iniciativa será a primeira de várias a decorrerem nos próximos meses, no novo espaço de restauração, inaugurado a 25 de Outubro.

“À disposição dos clientes estarão entradas (sapateira, ostras, gambas ao alho e ameijoa à Bulhão Pato) e vários pratos em que o marisco é rei, nomeadamente arroz de marisco, açorda, cataplana e paelha”, explica a gerência de “A Taberna”, adiantando que, simultaneamente, estão já disponíveis três menus de Natal, especialmente preparados para jantares de empresa ou grupos.

O restaurante fica na avenida de João das Regras n.º 28, em Coimbra (junto ao pavilhão 1 do Estádio Universitário de Coimbra), e conta com o “saber-fazer” de Gil Duarte.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com