Numa iniciativa da Associação Empresarial de Soure, com o apoio da Câmara Municipal e do Agrupamento de Escolas Martinho de Árias, realizou-se o primeiro concurso de eleição do Melhor Bolo-Rei e do Melhor Prato de Bacalhau.
O vencedor do Melhor Prato de Bacalhau foi o Restaurante A Tempe, enquanto o vencedor do Melhor Bolo-Rei foi a Pastelaria Paparoca.
Nesta primeira edição, responderam ao desafio para a eleição do Melhor Prato de Bacalhau cinco restaurantes: Restaurante Timaria; Restaurante O Típico; Restaurante Chinfrão; Restaurante A Tempe e a Churrasqueira Santo António. Os pratos de bacalhau foram avaliados durante a semana em cinco momentos distintos nos espaços dos concorrentes.
Para a eleição do Melhor Bolo-Rei apresentaram-se quatro panificações: Padaria Pastelaria Anços Doce; Pastelaria Souredoce; Pastelaria Paparoca e Ladita’s Cake.
A presidente da Associação Empresarial de Soure, Liliana Freitas, adiantou que “todos os participantes recebem um certificado de apresentação e aos vencedores são, também, atribuídos o certificado de eleição do Melhor Prato de Bacalhau e o certificado de eleição do Melhor Bolo-Rei. Durante um ano têm publicidade gratuita no site da Associação Empresarial de Soure.