Depois do período de férias que origina uma pausa, “os Amigos da Boa Mesa” regressaram ontem para recomeçar os almoços das quintas-feiras, no Restaurante Caçarola Dois, na Figueira da Foz, e nada melhor para o arranque que uma Caldeirada à Pescador.
O repasto teve também a particularidade de coincidir com o início do Festival das Caldeiradas que está a decorrer nesta cidade, em 13 restaurante, até ao próximo dia 15 de Setembro.
Estes almoços são sempre um salutar convívio e partilha de amigos, que brindam à boa gastronomia porque, “Os Amigos da Boa Mesa” procuram a comida tradicional portuguesa aliada ao tipicismo do receituário figueirense.
Depois de uma típica entrada, os clientes deliciaram-se com uma excelente caldeirada, que teve ainda a celebre massada (sopa da caldeirada), que é um complemento que prestigia esta região.
E aproveitando o momento gastronómico, nada melhor que (ainda que com um dia de atraso), saudar o aniversário do empresário Mário Esteves, mentor deste grupo gastronómico.