Coimbra  25 de Março de 2025 | Director: Lino Vinhal

Semanário no Papel - Diário Online

 

Festival da Chanfana eleva a culinária regional da Lousã 

14 de Fevereiro 2024 Jornal Campeão: Festival da Chanfana eleva a culinária regional da Lousã 

De 17 a 25 de Fevereiro, a Lousã será palco do tão aguardado Festival Gastronómico da Chanfana. Com o “maior número de sempre” de restaurantes participantes, este evento promete atrair amantes de boa comida para uma verdadeira experiência gastronómica. A 12.ª edição deste festival contará com a participação de um total de 25 restaurantes de todo o concelho, todos eles prontos para oferecer aos visitantes o delicioso prato típico da região: a chanfana. Este prato, feito com cabra velha assada em caçoilas de barro, é uma verdadeira iguaria local e é o grande protagonista deste evento gastronómico.

 

Artigo para ler, amanhã, na versão impressa do “Campeão das Províncias”